カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2006年 02月 06日
「とうみょう」 という葉っぱ。 先日、初めてお目にかかりました。 貝割れよりノッポで、骨太な、 グリーングリーンした葉っぱ。 クレソンより、優しい苦味があって お気に入り。 根元を見ると、お豆からニョキニョキ はえています。 見ていたら、育ててみたくなっちゃた! 水につけておくだけで、こんなふうになりました☆ 緑がキレイで、イキイキ☆* パワーをもらってます。
by bambina-diletta
| 2006-02-06 23:56
| ノート
|
ファン申請 |
||